イベントインフォメーション

2019年4月開催のイベント情報[本日:2019年09月18日(水)]
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
               
< 先月のイベント一覧 翌月のイベント一覧 >
HERBIS 2019 SPRING INTERIOR LIFE STYLE
このイベントは終了しました。
開催日:03月25日(月)~04月21日(日)
HERBIS 2019 SPRING INTERIOR LIFE STYLE

ハービスで見つける 美しい暮らし。

期 間:
3/25(月)~4/21(日)

インテリア スタイリング ディスプレイ

人気インテリアスタイリスト作原文子さんによるハービスのリビングアイテムを使ったスタイリング「Interior Styling Display」を館内で特別展示。

数々の雑誌やショップディスプレイ、TV-CM、映画美術など幅広い活動で日本のインテリアスタイリストの第一線で活躍するスタイリストがこの春の美しい暮らしを提案します。

日 時:
3/25(月)~4/21(日) 11:00~20:00
会 場:
ハービスPLAZA ENT B2 インフォメーション前 / B1 エントランス
ハービスPLAZA 1F オルガン広場

参加店舗 /

ハービス PLAZA ENT 3F / ヴェール(テーブルウェア)、フランジュール(生活雑貨・インテリア)、アンジェ ラヴィサント(雑貨、書籍)、マディ(生活雑貨)、イルムス(インテリア、生活雑貨)、ボーコンセプト(インテリア、生活雑貨)、英国.Style+1 ANTIKAとモダン.(アンティーク・ヴィンテージの家具・小物販売)、北欧.Style+1 ANTIKAとモダン.(ヴィンテージ家具、雑貨)、絨毯のお店 駱駝(らくだ)(絨毯、ラグ、エスニックアンティーク)、ザ プラスカーサ(家具・インテリア) 、他

作原 文子

作原 文子

日本のインテリアスタイリストとして第一線で活躍。
柔軟な感性を活かし、さまざまなテイストをミックスした独自のスタリングは、男性女性問わず定評がある。

主に雑誌、カタログなどのスタイリングを中心にウィンドウディスプレイや、企業の展示会の空間ディレクションなども行う。

ホームパーティーワークショップ

フードデザイナー中本千尋さんを講師に招き、ホームパーティーをテーマにしたワークショップ&食イベントを開催。楽しいホームパーティーのためのテーブルコーディネートや華やかなフィンガーフードの盛り付け方、"TAHONA SOCIETY 2018"日本代表にも選出されたバーテンダー西山圭さんによるホームパーティーに合うカクテル実演も行います。ワークショップ終了後は、中本千尋さんのレシピによるパーティフードの試食を体験いただきます。

日 時:
4/13(土) 13:00~ / 15:00~
※開始30分前から受付開始 各回限定30名様
会 場:
ハービスPLAZA ENT 3F ザ プラスカーサ店内

参加方法 :

3/25(月)~4/13(土)までの期間中、ハービスPLAZA/PLAZA ENT全館で、ご利用のレシート5,000円(税込、レシート合算可)以上を、ハービスPLAZA ENT B2 インフォメーションまでお持ちください。当日イベント参加引換券1枚と交換いたします。

※先着60名様限り

※お一人様1枚限り

※なくなり次第終了

※インフォメーション受付時間11:00~20:00まで

協力 /

ハービスPLAZA ENT 3F / ザ プラスカーサ(家具・インテリア)、ヴェール(テーブルウェア)、アンジェ ラヴィサント(雑貨・書籍)、マディ(生活雑貨)、フランジェール(生活雑貨・インテリア)

中本 千尋

中本 千尋

フードデザイナーとしてイベントや料理教室、ケータリングサービス、エプロンのプロデュースなど多岐に渡り活動。

女性ファッション誌「CLASSY」の専属読者モデルとしても多くのファンを魅了。

西山 圭

西山 圭

関西初のフリーランスバーテンダー。

OLMECA ALTOS ブランドアンバサダー。

BAR、飲食店の立ち上げ、イベント企画、ドリンク監修、ゲストバーテンダーとして活躍。

マンスリープレゼント プレミアム
このイベントは終了しました。
開催日:04月27日(土)
マンスリープレゼント プレミアム
このイベントは終了しました。
期 間:
4/27(土) 先着100名様

10,000円分のレシートを持ってお店に行くと対象店舗の人気商品をプレゼント!

今月のプレゼント イタリア政府認定 モッツァレラチーズ2種セット

オービカのモッツァレラは水牛ミルク100%で職人が1つ1つ手作業で作るイタリア政府認定のまさに「ホンモノ」のモッツァレラです。また今回提供させて頂くのは、一般的に良く知られるスタンダードタイプだけでなく、日本では珍しい燻製されたモッツァレラとの2種セットです。

ハービスPLAZA ENT 5F
オービカ モッツァレラバー [イタリア料理]

参加方法

ハービスPLAZA ENT 5F「オービカ モッツァレラバー」にて、ハービスPLAZA/PLAZA ENT全館で当日のご利用10,000円(税込、合算可)以上のレシートをご呈示いただくと、プレゼントをお渡しいたします。

※お一人様につき1点お渡しいたします。