HERBIS Restaurant Week期間限定で
各店舗より圴一価格の
特別コースをご用意しました。
- コース料金
- 5,500円・7,700円・11,000円
- ※予約変更、キャンセルの場合は各店へお問い合わせください。キャンセル料等が発生する場合がございます。
- ※ランチ・ディナーともに税・サービス料込
- ※店舗により用意しているコース料理の価格設定が異なります。
- 日本食
- 洋 食
- 肉料理
- アジア
日本食
〈5,500円〉
PLAZA ENT 5F
梅田 なだ万茶寮
- 〈 日本料理 〉
- TEL 06-4797-3311


ランチ
黒毛和牛サーロイン
ステーキどんぶり膳
5,500円
180余年の歴史を持つ老舗「なだ万」がプロデュースする「梅田 なだ万茶寮」。カジュアルなコースから本格懐石まで、四季折々の逸品をご用意。日本料理の技巧と西洋の要素が織り成すお料理の数々をご堪能ください。
〈 コース内容 〉
- 先付3種
- (本日の造りサラダ仕立て入り)
- 黒毛和牛サーロインステーキどんぶり
- (ひつまぶし用お茶だし、薬味、白葱、山葵)
- 香の物
- 写真はイメージです。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 他の特典や割引等の併用は不可。
- 予約先
- 06-4797-3311
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
〈7,700円〉
PLAZA ENT 7F
ゼックス ウエスト 炙り焼&寿司アン
- 〈 エグゼクティブレストラン 〉
- TEL 06-4795-0065


ランチ
和食ランチコース
7,700円
本格江戸前寿司と和食。備長炭を使用した炭火焼料理もご堪能いただけます。日本酒と本格焼酎はポピュラーなものから希少価値の高いものまで取り揃えております。旬の素材を活かした季節感あふれる料理を、お召し上がりください。
〈 コース内容 〉
- 先附
- ・新玉ねぎと新じゃがいものすり流し
・鶯豆腐
・ホタルイカ酢味噌 - 造里
- ・天然本鮪赤身の漬け 山わさび
・帆立の土佐酢ジュレ掛け - 吸物
- 蛤・筍・新若布
- 揚物
- 車海老・春野菜の天婦羅
- 焼物
- 銀鱈西京焼き
- 寿司
- ・天然本鮪とろ
・小肌
・煮穴子
・特製玉子焼き - 甘味
- An特製デザート
- 写真はイメージです。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約先
- 06-4795-0065
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
〈11,000円〉
PLAZA ENT 5F
梅田 なだ万茶寮
- 〈 日本料理 〉
- TEL 06-4797-3311


ディナー
よろこびコース
11,000円
180余年の歴史を持つ老舗「なだ万」がプロデュースする「梅田 なだ万茶寮」。カジュアルなコースから本格懐石まで、四季折々の逸品をご用意。日本料理の技巧と西洋の要素が織り成すお料理の数々をご堪能ください。
〈 コース内容 〉
- 旬菜
- 温菜
- 造り
- 天麩羅
- 黒毛和牛ステーキ(60g)
- 食事
- デザート
- 写真はイメージです。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 他の特典や割引等の併用は不可。
- 予約先
- 06-4797-3311
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
PLAZA ENT 5F
銀座 天一
- 〈 天ぷら専門店 〉
- TEL 06-6225-7361


ランチ
天一コース
11,000円
江戸前天ぷらの老舗、銀座天一本店では、米国大統領はじめ世界中のVIPの方々をお迎えしております。大阪店でも本店同様に落ち着いた雰囲気の中、眺めの良いカウンター席で揚げたての天ぷらをお楽しみいただけます。
〈 コース内容 〉
- 才マキ海老 2本
- 季節の野菜 4品
- 季節の魚介 4品
- 食事(いずれか1つ)
- ・小エビかき揚げを天茶
・天丼
・白ごはん - サラダ
- 和菓子
- お煎茶
- 写真はイメージです。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約先
- 06-6225-7361
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
PLAZA ENT 7F
ゼックス ウエスト 炙り焼&寿司アン
- 〈 エグゼクティブレストラン 〉
- TEL 06-4795-0065


ディナー
和食ディナーコース
11,000円
本格江戸前寿司と和食。備長炭を使用した炭火焼料理もご堪能いただけます。日本酒と本格焼酎はポピュラーなものから希少価値の高いものまで取り揃えております。旬の素材を活かした季節感あふれる料理を、お召し上がりください。
〈 コース内容 〉
- 先附
- 新玉ねぎと新じゃがいものすり流し
- 江戸前握り寿司 其の壱
- ・真鯛昆布〆
・真鰺
・帆立炙り
・墨いか
・かんぱち漬け - 揚物
- 筍、春の山菜の天麩羅
- 酢物
- 真牡蠣 土佐酢ジュレ
- 寿司 其の弐
- ・天然本鮪とろ
・天然本鮪赤身漬け
・手巻き
・車海老甘酢漬け
・鰆
・煮穴子
・特製玉子焼き - 本日のお椀
- 甘味
- An特製デザート
- 写真はイメージです。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約先
- 06-4795-0065
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
洋食
〈5,500円〉
PLAZA B2F
センバキッチン グリーンハウス
- 〈 イタリアンバル&グリル 〉
- TEL 06-6346-2345


ディナー
プレミアム飲み放題付★
十勝鹿追ランプステーキや
ムール貝も楽しめるコース
5,500円
国産牛のサーロインステーキなどが名物。緑がいっぱいの落ち着いたオシャレな店内で楽しい時間を。タパスやグリル、ピザ、パスタなどのイタリアンと、種類豊富なワインやノンアルコールカクテルなどが味わえるカジュアルレストランです。
〈 コース内容 〉
鹿追牛のランプステーキやムール貝のガリバタ蒸しなど全6品。
肉も魚介も楽しめるボリューム満点のコースです。
豊富なメニューから選べる90分のプレミアム飲み放題付き。
- 写真はイメージです。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- ご予約人数2~10名様
- お席は120分まで
- 予約先
- 06-6346-2345
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
〈7,700円〉
PLAZA ENT 7F
ゼックス ウエスト サルヴァトーレ クオモ ブロス
- 〈 エグゼクティブレストラン 〉
- TEL 06-4795-0065


ランチ
イタリアンランチコース
7,700円
“大阪から世界へ発信するイタリアン”をコンセプトにサルヴァトーレ クオモの絶品料理を提供。200種類を超えるワインと共にイタリアを中心とした海外からの厳選された輸入食材はもちろん、近畿地方の新鮮な旬の食材にこだわった極上のイタリアンをご賞味ください。
〈 コース内容 〉
- ANTIPASTO
- 季節の前菜5点盛り合わせ
- PIZZA
- 桜海老とグリーンアスパラガスのマリナーラ
- PRIMO
- 浅利と菜の花のアーリオ オーリオ スパゲティ カラスミがけ
- SECONDO
- 青森県産山崎ポーク肩ロースの薪焼き タスマニアマスタード添え
- DOLCE
- 本日のデザート
- CAFFÈ O TÈ
- コーヒーまたは紅茶・ハーブティー
- 写真はイメージです。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約先
- 06-4795-0065
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
〈11,000円〉
PLAZA ENT 1F
リストランテ ル・ミディ ひらまつ
- 〈 イタリア料理 〉
- TEL 06-4797-7681


ランチ
ディナー
レストランウィーク
特別コース
11,000円
ヨーロッパのガストロミー(美食)の伝統を継承しつつ、ひらまつが長年かけて磨き上げた技術と感性によって昇華させた最高級のイタリア料理をご提供します。贅沢ランチや記念日のディナー、各種パーティやウエディングまで幅広い目的にご利用いただけます。
〈 コース内容 〉
- 小前菜
- 旬を味わう小前菜
- 前菜
- 産直鮮魚のカルパッチョ キャビアを添えて
- パスタ
- 白海老と蛤のタリオリーニ
- 肉料理
- 近江鴨とホワイトアスパラの炭火焼き ぶどう山椒とモリーユ茸のソース
- プレドルチェ
- 日替わりお口直し
- ドルチェ
- 季節のデザート
- Dolcetti・Caffe
- 写真はイメージです。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 他の特典や割引等の併用は不可。
- 予約先
- 06-4797-7681
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
PLAZA ENT 7F
ゼックス ウエスト サルヴァトーレ クオモ ブロス
- 〈 エグゼクティブレストラン 〉
- TEL 06-4795-0065


ディナー
イタリアンディナーコース
11,000円
“大阪から世界へ発信するイタリアン”をコンセプトにサルヴァトーレ クオモの絶品料理を提供。200種類を超えるワインと共にイタリアを中心とした海外からの厳選された輸入食材はもちろん、近畿地方の新鮮な旬の食材にこだわった極上のイタリアンをご賞味ください。
〈 コース内容 〉
- AMUSE
- 本日の一口前菜
- 1st ANTIPASTO
- 初鰹のカルパッチョ 土佐文旦とアボカドのタルターラ イタリア産キャビア
- 2nd ANTIPASTO
- 鹿児島県産ホロホロ鳥のラグーと茄子のクロケッ タ
- PRIMO
- 烏賊墨のタリアテッレ 槍烏賊のラグーソース
- CARNE
- 高知県産四万十牛A5サーロインの薪焼き マル サラソース
- DOLCE
- 本日のデザート
- CAFFÈ O TÈ
- コーヒーまたは紅茶・ハーブティー
- 写真はイメージです。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約先
- 06-4795-0065
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
肉料理
〈5,500円〉
PLAZA ENT 7F
Teppanyaki×Wine あかくろ
- 〈 鉄板焼き・ワイン 〉
- TEL 06-7410-6370


ランチ
あかコース
5,500円
『鉄板焼き』の枠にとらわれない大人の楽しみを。開放的な空間と眺望のなか、メインに登場する極上牛の食べ比べと厳選した世界各国のワインをご提供。おもてなしのサービスにも心温める、日常では味わえないひと時をお楽しみください。
〈 コース内容 〉
- 本日の前菜の盛合せ
- 逸品
- 揚げ出し“ゼッポレ”~柚子の香り~
- お肉や海鮮のお供
- お肉と一緒に楽しむ3種類の減圧野菜料理
- お肉や海鮮のお供
- お肉と一緒に楽しむ2種類の鉄板焼き野菜料理
- 【鉄板焼き】お肉(いずれか1つ)
- ・牧草牛2種の食べ比べ 120g
牧草牛フィレ、牧草牛カイノミ
・能登牛食べ比べ 100g(+2,992円)
サーロイン、イチボ
・能登牛食べ比べ 100g(+5,640円)
フィレ、サーロイン - お食事・香物(いずれか1つ)
- ・こだわり卵のTKG 椀物
・ガーリックライス、椀物(+605円)
・こだわり卵の天津ガーリックライス、
椀物(+847円)
・キャビアの出汁茶づけ(+3,630円) - 本日のデザート
- カフェ (いずれか1つ)
- コーヒー・紅茶・ハーブティ
- 写真はイメージです。実際の盛り付けなど異なる場合がございます。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- お肉・お食事をアップグレードご希望の方はオプションにてお選び下さい。
- 予約先
- 06-7410-6370
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
〈11,000円〉
PLAZA ENT 5F
ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪
- 〈 プライムリブ専門店 〉
- TEL 050-1807-6650


ディナー
スタンダードコース
11,000円
“ロウリーズ・ザ・プライムリブ”は1938年にアメリカロサンゼルスで創業されたプライムリブ専門店。 歴史ある本物のプライムリブをオリジナリティー溢れるサービスと、ゆとりある落ち着きの空間でお楽しみください。
〈 コース内容 〉
- ジャンボシュリンプカクテル&スモークサーモン
- オリジナル・スピニング・ボウル・サラダ
- クラムチャウダー
- プライムリブ オーサカカット(120g)
- イングリッシュトライフル
- コーヒー
- 写真はイメージです。内容が変動する場合がございます。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約先
- 公式サイト
ご予約時に予約サイトにて当コースを選択ください。
PLAZA ENT 7F
Teppanyaki×Wine あかくろ
- 〈 鉄板焼き・ワイン 〉
- TEL 06-7410-6370


ランチ
ディナー
あかくろコース
11,000円
『鉄板焼き』の枠にとらわれない大人の楽しみを。開放的な空間と眺望のなか、メインに登場する極上牛の食べ比べと厳選した世界各国のワインをご提供。おもてなしのサービスにも心温める、日常では味わえないひと時をお楽しみください。
〈 コース内容 〉
- 本日の前菜の盛合せ
- 逸品
- 北海道産帆立の磯辺焼き 青海苔バター
- 逸品
- 揚げ出し“ゼッポレ”~柚子の香り~
- お肉や海鮮のお供
- お肉と一緒に楽しむ7種類の減圧野菜料理
- お肉や海鮮のお供
- お肉と一緒に楽しむ3種類の鉄板焼き野菜料理
- 【鉄板焼き】海鮮
- 蝦夷鮑の鉄板焼き
- 【鉄板焼き】お肉(いずれか1つ)
- ・能登牛サーロイン
・能登牛イチボ
・(+1850円)能登牛フィレ、
能登牛サーロイン 100g
・(+2,980円)能登牛食べ比べ3種 100g
フィレ、サーロイン、イチボ - お食事・香物(いずれか1つ)
- ・こだわり卵のTKG、椀物
・ガーリックライス、椀物(+605円)
・こだわり卵の天津ガーリックライス、
椀物(+847円)
・キャビアの出汁茶づけ(+3,630円) - 本日のデザート
- カフェ(いずれか1つ)
- コーヒー・紅茶・ハーブティ
- 写真はイメージです。実際の盛り付けなど異なる場合がございます。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- お肉・お食事をアップグレードご希望の方はオプションにてお選び下さい。
- 予約先
- 06-7410-6370
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
PLAZA 1F
BLT STEAK OSAKA
- 〈 アメリカンステーキハウス 〉
- TEL 06-6453-2911


ディナー
ハンガーコース
+ グラスシャンパン
11,000円
NY発の高級アメリカンステーキハウス。USDA(アメリカ農務省)認定の格付け最高位のプライムグレードのステーキや、グリュイエルチーズをかけて焼く名物「ポップオーバー」、新鮮なシーフードなど人気メニューを揃えております。
〈 コース内容 〉
- アミューズ
- 季節の前菜
- 季節のグリーンサラダ
- ハンガーステーキ300g
- マッシュポテト
- パン
- デザート
- コーヒー
- 写真はイメージです。内容が変動する場合がございます。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約先
- 06-6453-2911
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
アジア
〈5,500円〉
PLAZA ENT 3F
コサムイ バイ チェディルアン
- 〈 南タイリゾート料理&カフェスィーツ 〉
- TEL 06-6346-0606


ディナー
レストランウィーク
特別コース
5,500円
タイから取り寄せた珍しい素材やハーブを使って、旬の野菜や海鮮を伝統的レシピでタイ現地の熟練シェフが提供。ランチ、ティータイムはフィンガーフード、トロピカルスィーツなども。タイ政府認定5つ星を授与された名店。
〈 コース内容 〉
- 南の島の冷製
- パー ホイナムロン
〈殻付きフレッシュオイスターの冷製 パッションフルーツのソース〉 - 冷菜
- 季節のシェフおすすめスパイシーサラダ
【一例】ヤム サーモン ソム
〈旬の柑橘とサーモンのスパイシーハーブサラダ〉(辛口) - 前菜
- ・贅沢な蟹と海老のすり身揚げアプリコットソース
・コサムイ風 揚げ春巻き ポッピア コサムイ - スープ
- 特製手長海老を使ったトムヤムクンスープ(辛口)
- タイ南部メイン海鮮料理
- プーニム パッポンカリー パクタイ
〈ソフトシェル蟹と香菜のカレー卵炒めコサムイスタイル〉 - メイン
- カウオプサパロット
〈蟹と海老入りのパイナップルの焼飯〉 - トロピカル デザート
- パティシエ手作り本日のデザート
- 写真はイメージです。実際の盛り付けなど異なる場合がございます。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 辛さやハーブの調整はリクエストが可能です。
- 予約先
- 06-6346-0606
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
PLAZA ENT 5F
チェディルアン
- 〈 本格タイチェンマイ料理&ヌードル 〉
- TEL 06-6344-6116


ディナー
レストランウィーク
特別コース
5,500円
北のバラと称されるタイ北部チェンマイの現地シェフがおもてなしするチェンマイ料理の数々をお楽しみください。
2017年にはタイ政府認定5つ星「タイセレクト シグネチャー」(国内20店)に選定され、タイ王室の料理も担当。
〈 コース内容 〉
- 冷製
- パークン ホイシェル
〈生海老と生貝柱のお刺身風冷製香草のチリソース〉 - 季節のスパイシーサラダ(いずれか1つ季節替りで)
- ・ヤム ソム オー
〈海老とサワーポメロを使ったスパイシーサラダ〉
・ヤムトワプン
〈海老とスナップエンドウを使ったスパイシーサラダ〉
・ヤム サーモン ソム
〈サーモンと旬の柑橘を使ったスパイシーサラダ〉 - 季節替りのシェフおすすめ前菜
- ・ホーモック ワンニー
〈本日のハーブとカレーの蒸しもの〉
・プラー グレン トートスムーパイ マックパオオン
〈鱗付きの高級甘鯛と茸のココナッツハーブ揚げ〉※甘鯛入荷時以外は他のお魚でご提供 - スープ
- カナダ産高級ビッグロブスターのトムヤムクンスープ
- 野菜料理
- 今週のシェフおすすめのタイ野菜炒め
- 季節のシェフおすすめのお料理
- プーニム パッポンカリー
〈ソフトシェル蟹と玉子のカレー香り炒め〉 - メイン(いずれか1つ)
- ・オパット ガッパオ ヌアダム
〈黒毛和牛肉入りタイ高級香り米で作るガッパオ焼き飯〉
・センヤイ パットシーユー クン プラムック
〈海老とイカ入り、生太麺のタイ産醤油炒め〉※入荷時のみ - デザート
- カノムワーン
〈本日のタイ伝統的デザート〉
- 写真はイメージです。実際の盛り付けなど異なる場合がございます。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約先
- 06-6344-6116
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。
PLAZA ENT 5F
名家 華中華
- 〈 中国料理 〉
- TEL 06-6342-1168


ランチ
雅コース
5,500円
中華の定番メニューを取り揃えた本格中華を伝統ある調理方法を用いつつ様々なテイストを加えてご提供しております。
天井高5メートルの開放的な店内でのお食事をお楽しみください。
〈 コース内容 〉
- 本日の前菜三品
- 季節のスープ
- 大海老のマヨネーズソース
- 北京ダックのクレープ包み
- 小籠包
- 豚肉の甘酢ソース
- 四川麻婆豆腐
- 五目チャーハン
- 杏仁豆腐
- 写真はイメージです。内容が変動する場合がございます。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約先
- 06-6342-1168
ご予約時に「ハービス レストランウィーク」とコース名をお伝えください。

期間中、対象店舗で「レストランウィーク」掲載コースをご注文いただいた、阪急阪神おでかけカード・アプリ会員様の中から抽選で、10名様にSポイント5,000ポイントをプレゼント!
- キャンペーン参加にはエントリーが必要です。
- エントリーは5/26(月)まで。

ダイナースクラブカードでお支払いいただく方へ、ドリンク1杯をプレゼントいたします。
ダイナースクラブカードでお支払いいただく方へ、
ドリンク1杯をプレゼントいたします。
- ダイナースクラブカードでお支払いいただくことが条件となります。
- ハービスレストランウィーク限定コースご注文の方に限りご利用いただけます。
- カード会員1名様につき、同伴者1名様まで特典をご利用いただけます。
- 特典をご利用される方は、ご予約・ご注文の際にスタッフへお伝えください。